宇都宮市のパーソナルトレーニングスタジオFunctionJunction

 

宇都宮市のパーソナルトレーニングスタジオ|健康的で美しいカラダを手に入れる

パーソナルトレーニングスタジオ FunctionJunction

REVIEW クチコミ

検索結果:10件見つかりました
2020.07.03

理想の体に近づきました‼︎

戸祭スタジオに通い始めました。こちらでお世話になっている主人の勧めで正直最初はあまり乗り気ではありませんでしたが、物は試しで始めて見ました。痩せたいとは思っていたものの、仕事や育児を理由になかなか出来ず、運動もせず、好きな時に好きな物を食べていましたので、最初はトレーニングや食事制限が辛く感じでいましたが、1つ1つのトレーニングや食事管理を丁寧に行っていただき、挫けそうになっても励ましてくれたのでなんとか頑張る事が出来ました。最初の1ヶ月はあまり成果が出なく不安になる事もありましたが、山本さんの事を信じて取り組んだ結果、最終的には2ヶ月で体内年齢−10歳、体脂肪−7%、なんとウエストマイナス−7センチと予想を遥かに超える結果となり、妊娠前に着ていた洋服が着れるようになったどころか、以前より綺麗な体のラインが出るようになってきました‼︎
今ではトレーニングに行くのも楽しみで、食事もしっかりと考えて取るようになりました。
更にトレーニング、食事のお陰でずっと悩まされて来た便秘も少しずつ良くなっています。
体も綺麗になり、体調も良くなり、本当にやってみて良かったです。
始める前は、ダイエットは明日からの毎日でしたが、今では理想の体を追い求める毎日が楽しくて仕方ありません。
これから、もっともっと高みを目指したいと思います‼︎
引き続きよろしくお願いいたします。

投稿者:の

の様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
なかなかうまくいかない時期も私のことを信じて行っていただきありがとうございます。
体年齢が何と10歳も若返り、着たいと思っていた服まで着ることができるようになってよかったです。

これからも高みを目指して楽しく頑張っていきましょう!

よろしくお願いします。

投稿者:戸祭スタジオ山本

2020.06.15

安心してトレーニングができて、効果絶大!

2年前にヘルニアで腰を痛めて手術。退院後に、パーソナルでトレーニングを教われるところを探していてイシトレ(陽東スタジオ)にたどり着きました。
正しいフォームをチェックしてくださったり、調子に合わせて負荷を調整してくださったりするので、ヘルニアのことはほとんど心配せずにトレーニングに励むことができました。
体を大きくしたい…という目標があったものの、年齢的に難しいのではないかと思っていたのですが、効果が出始めてきて驚いています。
改めて、パーソナルトレーニングの効果の大きさと、石川トレーナーの指導力の凄さを実感しています。
ジムに入会して自己流でトレーニングしていた時よりも、自分は確実に効果が出ました。迷っている人には"かーなり"オススメです!

投稿者:矢口拓人

矢口拓人さま

いつもありがとうございます。

これからも安心、安全に考慮しながら、矢口さまの理想に近づけるように、お手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者:イシトレ石川

2020.05.26

綺麗なママと格好いいパパにしてくれたパーソナルトレーニングジム

夫婦で戸祭スタジオへ通い始めました。
夫婦でパーソナルトレーニングを始めて大正解でした。
食事制限も夫婦でやることで我慢してる感じも極端になくストレスなく制限できました。
日々のトレーニングも2人で励まし合いながらやれましたし、変化している身体も褒め合ったりしながら楽しく肉体改造をすることができました。
それもこれも戸祭スタジオの山本トレーナーが全く分からないところから始まった私たちを食事アドバイスから私たちにあったトレーニング、家でもできるトレーニングなど沢山の正しい知識を教えてくださり、気になることなど相談にのってくれ、落ち込みそうな時もしっかりモチベーションをあげてくれました。
トレーニングも私たちの時間に合わせてセッションしてくれてとても助かりました。
たった1時間のトレーニングも笑いあり、優しくしっかり追い込んでくれて、毎回最高でした!
しっかりと結果をだしてくれて今では見た目はもちろん体の中から綺麗なママ、カッコいいパパへと自信をもつことができました。
16回のトレーニングを終えて今では目指したい身体作りも変わりました。まだまだ通過点。変化がないようで少しずつ変化してるから筋トレは面白い。そう、筋肉は裏切らない!

将来を見据えた身体作りをここでなら楽しくやれると自信を持ってオススメします!

投稿者:飯山夫婦

飯山夫婦様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

夫婦互いに励ましあいながら行うことができたので、しっかり追い込むんことができたのだと思います。
身体の中からきれいに、カッコよくなり、とてもうれしく思います。

これからも飽きることなく楽しくトレーニングを行ってくださいね。
私の理想の夫婦です!

投稿者:戸祭スタジオ山本

★★
2020.04.22

やればできる❗

ずっとトレーニングから逃げてきた私にとってかなりの挑戦でしたが、後輩からの薦めもあり、やってみようと思いました。トレーニング初心者の私に優しく丁寧に指導してくださり、また、体が変化してくるのを実感することで自信になりました。こんな自分でも「やればできる‼️」と思わせてくれます。毎回通うのが楽しみになりました。

投稿者:けんちゃん

けんちゃん様

いつもご利用いただきありありがとうございます。

ガッツあふれるトレーニングは毎回圧倒されます。

普段からプラス思考で実施してくださり、とても感銘を受けました。

やればできる!これは頑張っていただいた結果です。
ある意味これからがスタートです。
カッコいい身体になるように頑張っていきましょうね!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者:戸祭スタジオ山本

2020.04.16

やればできるを実感

戸祭スタジオへ通い始めて、初めは正直、続かないし、食事とかめんどくさくなりそうだなーという思いややれるだろうかの不安があったけど、飽きっぽい私が続いている!しかも食事も理解できて、自分で調整できたり、家でプチトレをしたりなど、習慣や考えが変わり、やればできるを実感できました!体も軽くなって体力もついて、肌もキレイになってといいこと尽くし!まだ途中なので、もう少しお世話になって、目標目指して頑張りたいですー!飽きっぽいから無理と思っていても、トレーナーさんがしっかりフォローしてくれるので安心して任せて大丈夫なので不安に思ってる方にもおススメです!!

投稿者:みつ

みつ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回笑いありのトレーニングで私も楽しく行わせていただいております。

きっかけはダイエットだったかもしれませんが、
それをきっかけに、身体も心も健康的になってきていることはとても素晴らしいですね!
これは努力の賜物だと思います。


私を信じてついてきてくださり、ありがとうございます!

これからも楽しく、目指せ不二子bodyでトレーニングしていきましょうね。

投稿者:戸祭スタジオ山本

2019.12.15

継続が苦手な方にも、オススメです!

私は、30代になり少しづつ体重が増加。食事を抜いても、若い頃みたいに減らなくなった体重に焦りを感じて、こちらに駆け込みました。
短期集中でスタートし、5キロ程体重が落ちました。その後も継続中です。
今まで、ジムなんて通ったことはなくて、ましてやパーソナル。。最初は「個室に二人。。何話せばいいのかな。辛い運動は苦手だし。。」と正直不安でした。でも、そんな不安はあっと言う間になくなり、今では楽しくトレーニングに通えています。トレーナーさんが笑顔で、いつも楽しくお話をしながらトレーニングに向かわせてくれるおかげです!
めんどくさがり屋で飽きっぽい私は、きっと、普通のジムだったらとっくに挫折していただろうな。と思うので、こちらを選んでよかったなって本当に思います!
また、駐車場完備なので宇都宮以外でも車通勤されてる方にもとても通いやすいですよ。私は市外在住なので、とても助かっています。
継続が苦手な方に、ぜひオススメしたいです。

投稿者:meg

meg様

いつもありがとうございます。
毎回、楽しそうにトレーニングされているのが印象的です。
これからも楽しく、しっかり効くトレーニングをしていきましょうね。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者:石川

2019.12.04

新たな自分と出会いました

戸祭スタジオへ通い始めました。短期16回コースが間もなく終わりを迎えようとしています。トレーニング、食事のご指導をしていただいたお陰で、始めた時から体重-5キロ、ウエスト-6センチです。
正直始めるまではパーソナルジムは高い、通い終わったらリバウンドするとネガティブなイメージしかありませんでしたが、通ってみてその考えは180度変わりました。お金では買えない価値がここにはあると思います。自分で分かるくらい痩せて、周りからも痩せた痩せたと言われ、何より今までより確実に走れるようになりました。お腹が出ているのを気にしてラインが出る服を避けていましたが、今では早く暑くなってラインの出る服を着るのが待ち遠しいです。これまでには今後も継続をして更に良い身体にして行きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

投稿者:ゆ

ゆ様

口コミありがとうございます。

走れるようになりたいと目標にかかげ、必死にトレーニングを行っていただきました。来るたびに成長している姿は、本当に素晴らしかったです。

最終の夢までもっともっとトレーニング行っていきましょう!
夏にはどれだけカッコよくなれるか楽しみです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者:戸祭スタジオ山本

2019.08.14

パーソナルトレーニングの大切さを実感しました

短期集中が終わり今も時々お世話になっています。
ダイエットマスターの資格を取りながら、知識はあっても言い訳ばかり年齢と共に痩せにくい身体になっていました。
今変わらなきゃ!と私にしたらかなり思い切っての入会でした。
若い頃と違って結果を出すって難しいことだけど、モチベーションを保てたのは大勢の中の一人ではなく、マンツーマンで毎回コンディションをわかってセッションしてもらえるという信頼があったからだと思います。
50歳を過ぎてウエストは約10センチマイナス。中性脂肪が半分になっていた時は本当に嬉しかったです。
私が短期集中が終わっても通うのは、たとえ月に1、2度でも、
身体を痛めずに効率良くトレーニングをするにはどうやったらいいのか、きちんとみてもらうことがすごく大切だと実感できたからです。
パーソナルトレーニングの価値観をいい意味で変えてもらいました。
思い切って始めた自分を褒めてあげようと思います。

投稿者:shanry

shanry様

口コミ投稿ありがとうございます。

最初の一歩は、本当に勇気がいるものです。
そして踏み出したその一足が道となり、その一足が道となるのですね。
(猪木さんの引退の時のセリフです)

これからもトレーニングよろしくお願いいたします。
毎回、プチ情報を聞かせていただけるのを楽しみにしております。

投稿者:石川

2019.05.21

空腹感感じずダイエット!!!!

今は店舗が増えたみたいで、私は戸祭スタジオへ通いました。

今年の夏こそは!!!と、毎年思っては宣言し・・・そして有言無行の5年。。。笑
産後緩やかに、緩やかに右肩上がりの体重。それに追い打ちをかける筋力低下。どうしたらいいか悩んでいた所へ、ポンっと入ってきたイシトレの情報!!!
イシトレ・・晴れて新店舗、2号店がopen!!
これは行くしかないと思い、勇気を振り絞り2号店、戸祭スタジオへ・・・
カウンセリングをし、2か月16回コースでお世話になる事に。食事管理もして頂きました。
はじめは、何を食べたらいいのか、半信半疑で料理をし、不安でいっぱいでしたが、
毎食、毎食チェックして下さい、褒めながらしっかりと指導してくれるので、ほんと安心しかなかったです。
今までのダイエットは空腹を我慢する。と言うのが一番辛かったりしましたが、ここでは、いい食材をしっかり食べて下さい。と、指導。
空腹感を感じず痩せる事がでしました!!!
そして、一番ビックリなのが。体重、体脂肪率は落ちているのに、筋肉量が落ちていない!!!!
これには、ほんとビックリです!!

パーソナルなので、私に合ったやり方でトレーニングも食事も指導してくれるので、ストレスなく、2ヶ月行う事が出来ました。
また、周りの人に気づかれず痩せられました^^笑

今、思う事は….
「もっと早く来れば良かった!!」
この一言に尽きます!!!

ダイエットしたいけど…
ジムに行っても何やったらいいのかわからない…
周りを気にせずトレーニングしたい!!
そんな方にはほんとオススメです。
みんなで、綺麗になっちゃいましょっ^^!!!

投稿者:H.N

H・N様

口コミありがとうございます。

この度は戸祭スタジオに来ていただきありがとうございました。
とても良いボディメイクができたと思っております。

H・N様のトレーニングのポテンシャルの高さには毎回驚きでした!!
もともとの怪我などもあり試行錯誤のトレーニングでしたが
しっかりできてよかったです。

今後も継続していただけるとのことなので、これからも一緒に楽しく
理想のボディーメイクを行っていきましょう!!
よろしくお願いします。

投稿者:戸祭スタジオ山本

2018.07.10

身も心も変わります!

短期集中16回コースでお世話になりました。
今までジムに通っても、ちょっと行って満足したり、何かと理由を付けて行かなかったりと、自分で継続して行くことが苦手でした。でも回数が決まっていたこと、そしてワンツーマンのパーソナルという事で、こちらでお世話になることを決めました。
運動が嫌いで苦手なわたしですが、機材を使ったり、色んな筋トレの仕方を教えて頂いてるうちに、どんどん楽しくなってきました!それに不思議なことに筋肉痛も嬉しくなってきます(笑)
今まで何度もダイエットに失敗してきました。でもこちらでお世話になって、筋トレの知識ややり方が増え、自分で自宅でトレーニングすることも癖付いてきました!続けることが苦手なわたしにとっては、ものすごい進歩(笑)
それに無理なダイエットではなく、筋トレで健康的に体重が落ちて行ったので、腹囲もマイナス8センチにもなりました!!
綺麗に痩せたい!健康的に痩せたい!そんな人には是非オススメです!何より、トレーニングが終了した今でも、まだまだ自分を筋トレで磨きたいと思えるようになったことが嬉しいです!本当にありがとうございました。まだまだこれからもがんばります!

投稿者:NM

まだまだ行けます!

NM様

クチコミありがとうございます!
私は楽しいセッションを心がけております。セッションを楽しんでいただけて、私としてもうれしいですね。
16回のトレーニングは終了いたしましたが、まだまだ宅トレでもお身体を変えることはできます。
ビジタートレーニングなどもありますので、ぜひ、またセッションしましょう!

投稿者:石川

INFOインフォメーション

  • ■名称

    パーソナルトレーニングスタジオ FunctionJunction
  • ■フリガナ

    パーソナルトレーニングスタジオファンクションジャンクション
  • ■住所

    栃木県宇都宮市峰(JR 宇都宮駅東口より車で約5 分)
  • ■E-mail

    お問い合わせはこちら
  • ■レッスン時間

    10:00~22:00
  • ■定休日

    日曜日
  • ■レッスン内容

    パーソナルトレーニング/ 食事指導
  • ■備考

    ※シャワー有り※駐車場有り ※ウェアレンタル 1回500 円 
    ※ミネラルウォーター無料※トレーニング前のBCAA,NO 
    ※トレーニング後のプロテインは別途1回500円

FunctionJunctionスタッフ紹介

石川トレーナー

石川智一トレーナー

自身も体重が100キロをオーバーし、試行錯誤のダイエットを経験。 半年で23キロの減量に成功。 その後、大手パーソナルトレーニングジムに入社し、たくさんの人のボディメイクのお手伝い。 体重減少はもちろんの事、高血圧の改善や血液検査の結果、肩こり、腰痛などが劇的に改善した現場を何度も目撃。 自身のミッションは、 「あなたの生涯医療費を激減させる事!」 「あなたを理想のカラダに導き、悔いのない人生を送っていただく事!」
 

FunctionJunction Facebook