栃木県宇都宮市の求人情報がどこよりも詳しく掲載

 

プライバシーポリシー

◆個人情報保護への取り組みについて

  1. シューキャク・マン株式会社は、個人情報の取扱いに関するプライバシーポリシーを策定し、本プライバシーポリシーを遵守するとともに、お客様の個人情報をはじめとする全ての個人情報をより安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。


◆プライバシーポリシー

  1. 本プライバシーポリシーは、シューキャク・マン株式会社が収集し、利用する全ての個人情報をその対象として、個人情報に関する基本的指針を定めるものです。


◆法令等の遵守

  1. シューキャク・マン株式会社は、個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。


◆個人情報の収集

  1. シューキャク・マン株式会社は、必要な範囲で個人情報を収集することがあります。
    当社が収集する個人情報とは、氏名、メールアドレスなど個人を識別できる情報ほか、オンラインの行動履歴など、ほかの情報と照合して個人を識別できる情報を含みます。


◆個人情報の管理・保護について

  1. シューキャク・マン株式会社が個人情報を取り扱う際には、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。また、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。
    当社は、個人情報に係るデータベース等へのアクセス権を有する者を限定し、店内においても不正な利用がなされないように厳重に管理いたします。
    当社は、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。この場合、グループ会社または個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先(以下「業務委託先」といいます)を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、個人情報の漏洩等なきよう必要な事項を取り決めるとともに、適切な管理を実施させます。
    シューキャク・マン株式会社は、個人情報の利用目的が達成された場合は、遅滞なく個人情報を廃棄・消去いたします。


◆個人情報の利用

  1. シューキャク・マン株式会社は、ご本人の同意を得た場合、および法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、収集した個人情報について、以下の目的で利用します。
    1.当社の求人・転職情報や製品・サービスに関する情報の提供のため
    2.求人・転職情報や製品・サービスのアフターサービスを適切に提供するため


◆個人情報の提供

  1. シューキャク・マン株式会社は、個人情報をご本人の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、ご本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。


◆個人情報の開示・訂正等

  1. シューキャク・マン株式会社は、個人情報につきご本人または代理人からの開示、訂正等(訂正、追加、削除、利用停止、消去または第三者への提供の停止をいいます。)を求められた場合には、法令の規定に従い対応させていただきます。


◆社内体制の整備

  1. シューキャク・マン株式会社は、本プライバシーポリシーに基づき、個人情報の保護に関する社内規定を整備し、シューキャク・マン株式会社の役員・従業員等に対し、個人情報の取扱いについて明確な方針を示し、個人情報の保護に努めます。
  2. シューキャク・マン株式会社は、個人情報の保護が十分に行われているか社内で監査する体制を整備いたします。


◆見直し

  1. 個人情報の取扱いにつきましては、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。


◆お問い合わせ

  1. 本プライバシーポリシーに関するお問い合わせにつきましては、お電話にて受け付けております。
    E-mailでのお問い合わせ
    info@miya-man.com
    以下の内容をご記入の上、ご連絡ください。
    【ご本人の氏名、郵便番号、住所、電話番号、ご用件】
     
    お電話でのお問い合わせ
    028-612-2255
    受付:10:00~18:00(土・日・祝日を除く)
    電話内容については、正確を期すため録音しております。